Иллюзия удалённости

Валерий Ветер
Находясь в духе (в глубинности междувременья), можно удалиться - само-отстраниться - от рядом присутствующей формы на бесконечно большое расстояние. И, наоборот: мгновенно приблизиться к ней вплоть до слияния с её Сущностью, физически находясь от Её формы за тысячи миль и даже миллионы световых лет.

Находясь рядом физически, духовно люди могут быть бесконечно далеки друг от друга. Но когда между ними установлена внутренняя Связь души с душой, они в любой момент могут встретиться и даже объединиться, при этом внешне находясь на другой стороне Земли и даже Вселенной.