Нет любви прекрасней материнской

Майя Дзугаева
Нет любви прекрасней материнской,
Разлюбить не сможет никогда,
Несмотря на горечь доли женской,
Есть в сердечке место нам всегда.

Никогда нас мама не обидит,
Никогда нас мама не предаст,
Никогда она нас не унизит,
И до капли все, что есть, отдаст.

Сколько в маме доброты и тепла,
Сколько нежности, ласки и света,
Сколько бессонных ночей не спала,
В тревоге за нас до рассвета.

Я прошу, во имя жизни вечной,
Берегите, люди, матерей!
Помня, в жизни этой быстротечной,
Нет любви прекрасней и верней!

1997г