На струнах онемевших строчек...

Ирина Бутко
                ***


    На струнах онемевших строчек  играю  хлёстко, как жонглёр,-
    вам не понять тех многоточий, тех междустрочий страстный взор...

    Они питают силой точек, да что там...,  славой  неземной...
    На струнах говорящих строчек  нет ни тире, ни запятой.



                ***

                29.10.2019г