Когда страною правит мудрый вождь

Майя Дзугаева
Когда страною правит мудрый вождь,
Народ ее избавлен от забот,
Людям живется спокойно, легко,
Здесь человеку тепло и светло.

Лучший пример – это наша страна,
Живут, процветают все племена,
Покоем и миром наполнен дом,
И счастье и радость множатся в нем.

Здесь в дружбе живут узбек и туркмен,
Русский, казах, армянин и лезгин.
Что еще нужно для счастья людей?
Каждый доволен судьбою своей.

И все это заслуга Сердара,
Он не теряет времени даром.
И мудрый, великий наш президент,
Верной дорогой народ свой ведет.

Февраль 1999г