Ответ Светлана Svetlana

Андрей Рыжов Видное
Светлана Svetlana
21:37
Скучно?
Иди работай! Кутеж и " любовь" с разными девками может закончиться СИФИЛИСОМ или СПИДОМ!!!

Сударыня, увы не скучно,
Люблю кутёж, а с ним любовь.
Ведь эта пара неразлучно,
Всегда волнует мою кровь.

Вы призываете к морали,
Похоже «Синий» вы чулок.
Жизнь будет тусклой и в печали,
Коль каждый изживу порок.

Судьба у каждого – рулетка…
Кому и как с ней повезёт.
Она ведь женщина-кокетка,
То приголубит, то побьёт.

/Андрей Рыжов -19/
#АндрейРыжов