О вечном

Денис Хромой
Пройти до конца позабыв все обиды
Найти кого любишь
И вечно держать
Пора прекращать разводить пантомимы
Идти к своей цели
Любить и страдать

Зачем же ты любишь?
Спросили однажды
Ну как же?
Ответил им я невзначай
Ведь если не любишь
То как же тогда же
Любить и пожизненно вечно страдать  ...?