Я люблю родимую столицу

Майя Дзугаева
Я люблю родимую столицу,
По душе туркменский славный люд,
Нравятся пустыня, горы, солнце,
Даже неуклюжий наш верблюд.

Нравятся мне тихие поселки,
Безмеин, Аннау и Чоганлы,
Нравятся журчащие мне реки,
Восхищаюсь красотой Чули.

Нравятся хлопковые плантации,
Гроздьями цветущий виноград,
По утрам поющие нам птицы,
Дорог мне родной мой Ашхабад.
1997г