Осенних листьев нежное дыханье...

Наталья Жукова 5
Мы встретились с тобой осенней ночью
Луна как заговорщица молчала,
Следила свысока и между прочим
Дорогу нам по парку освещала...
И было так спокойно и безмолвно,
Мы медленно поплыли на качелях
И озеро нам откликалось в полночь
И голубые в полудрёме ели...
И наши поцелуи разлетались
На сотни, миллионы "изотопов"
И феромоны, словно подрывались,
Горели руки, плечи, даже стопы...
Горело всё в твоих глазах зелёных..
На двести двадцать вольт одно желанье,
Купаясь в океане золочёных
Осенних листьев  нежное дыханье...