Обрываются...

Кнарик Киракосян
Обрываются незаметно,
Почти по-братски,
Ниточки без нерва,
Безвозвратно:
Сегодня умрет мой ласковый враг.

В холодной постели
Сначала жутко
Вдруг осознать звук -
"Принимай меня легко.
Как шутку".

Сперва взгляды во сне душишь,
После - нет света...
Но он берет плед
И укрывает счастье, что мной дышит,
В бесстрашном сердце своем безответном...

30.10.19