Добрая мама моя

Майя Дзугаева
Когда жизнь меня по лицу хлещет,
Когда плохо и горько в душе,
Я всегда вспоминаю тебя,
Добрая мама моя!

Когда боль мое тело пронзает,
Одиночества час наступает,
Я всегда зову тебя, мама,
Добрая мама моя!

Очень быстро время птицей летит,
И так порою сердце болит,
Но всегда повторяю любя:
«Добрая мама моя!».

Когда порой замерзаю я вдруг,
И когда предает меня друг,
Я хочу, чтобы рядом была
Добрая мама моя!

И ни славы я в жизни желаю,
И не о богатстве мечтаю,
Хочу, чтоб никогда не ушла
Добрая мама моя.

Я молю, чтобы вечно жила
Добрая мама моя!

1997г