Губы

Феодор
Губы есть. При эпатаже, не поймёшь какие брать,
Может верхние, ребята? - пропадать, так пропадать.
Может нижние не дуры, справа, слева посмотри.
Говорят, что эти губы засыпают до зари.
Коли с правой жизнь построишь, правой будет лишь она,
С левой - отдохнуть не сможешь. Ты налево и она.
Пусть торчат все эти губы, как решили на луне,
Мы, ребята, обойдёмся - губы есть в родной стране.