Какая Тайна...

Ната Воскресенская
Какая Тайна скрыта в каждой капельке воды
Хрустальной чистоты, что нам дана?
В ней Жизни Сила, радость Бытия и Свежесть
Тех, сокрытых до поры, Премудростей. Она
Священна в звоне родников, дождей и шуме моря.