Я знаю, как все дома скучают

Майя Дзугаева
      Я знаю, как все дома скучают,
      Когда нету кого-то из нас.
      Печально и тихонько вздыхают,
      И глядят на часы каждый раз.

      Мама с папой, родные вы люди,
      Ложитесь, пожалуйста, вы спать.
      Мы придем, и мы вас не разбудим,
      Хоть и хочется нам вас обнять.

      Дорогие родители наши,
      Мы уже ведь не дети давно,
      Нам понятны тревоги все ваши,
      Но мы только сходили в кино.

      29.10.2019г