Иринка

Нина Вдовина
На такую красоту.
Наглядеться не могу.
Классно выглядишь, Иринка.
Хороша, ну, как картинка.

Держишь ты в руках цветы.
И куда собралась ты?
Не забыла ли про нас?
Мы хотим с тобой сейчас.

Может вместе соберёмся?
Очень классно развлечемся.
Мы почти уже семья.
Лена,  Ната, ты и я.

Нам бы встретиться скорей.
Будет всё у нас окей.