Лодка у пристани рая

Александр Донец
Новый день без тебя не начнётся.
Ты как лодка у пристани рая.
Голос твой трелью птичьей прольётся.
Моё сердце к себе призывая.

Я  так жду твоё доброе утро.
Жду звонка и слова – здравствуй милый.
Ты-то самое нежное чудо.
Ангел счастья любви легкокрылый.

Подойду к берегам реки счастья.
Поклонюсь, зачерпну лишь ладошку.
Я тебе принесу все мгновенья.
Их по капле собрав понемножку.

Я до самого берега счастья.
Смог дойти тропою незримой.
И в твоих утопая объятьях.
Я счастливый тобою любимый.


Авторское видео на канале YouTube.
Ссылка на главной странице автора.