Мой тёмный демон...

Черный Легион
Мой тёмный демон - хватит, сядь и отдохни,
Расправь обожженные жарким солнцем крылья.
Смени оскал на безмятежный сон,
И отдохни от вечного насилья.

Мой тёмный демон ты присядь, попей, поешь,
Водой или вином смени кровавый привкус.
За кем пришел ты все равно найдешь,
Изменишь жизни плюс на смерти минус.

Мой тёмный демон - неужели ты за мной?
Немного подожди я соберусь в дорогу.
Обоим нам пора бы на покой,
Ну что-ж пошли братишка понемногу!