Здесь всё в порядке, господа!

Голден Май
Здесь всё в порядке, господа!
Здесь всё в порядке.
Для всех начало, господа,
Для всех конец.

Здесь вечны счастье и беда!
Любовь в тетрадке.
И слов так мало, господа,
Судьбы венец.