Любовь не ищут, не находят

Иван Готский
Любовь не ищут, не находят,
Любовь не ловят, не крадут,
Мечта таится в этом слове
И к ней пути не все ведут..
Она возникнет в одночасье,
Когда в неё поверишь сам,
Когда откроешь сердце настежь,
Когда увидишь свой Сезам..
И долго ль, коротко ли чудо -
Никто не скажет, не поймёт,
Оно возникнет ниоткуда
И в никуда за миг уйдёт..
Любовь не ищут, не находят,
Любовь не ловят, не крадут,
Она сама в сердца к нам входит,
Когда её там точно ждут...