нам с вами всё не так

Вета Лета
нам с вами всё не так.
морозит ветер руки.
и с дырочкой пятак
игрушкой был от скуки.
то слишком молода,
а ныне не по праву.
целебная вода
превращена в отраву.
нам с вами всё не так.
горчицей солнце в губы.
неряшливый чудак
и пошлый бард вам любы.
не зелена трава,
улыбка - неуместна.
я, может и права,
но это вам не лестно.
нам с вами всё не так,
не то и не от туда.
а, впрочем, я – дурак
из сказочного чуда.

30.10.19


#личныйсвет