Новогоднее...

Татьяна Медведок
Новый год – это смех и веселье,
Это вальсы снежинок и свет,
Это праздничное настроение
И желание счастья для всех.

Новый год – это сказка вне сказки,
Это диво особого дня,
Когда каждый в душе тихо носит
Веру во многие  чудеса.

Новый год – это песни, и елка,
И подарков большой хоровод.
Новый год – это право на детство
Тех, кто вырос давно из него.

Новый год пусть наступит быстрее,
Пусть ворвется ко всем поскорей,
Мы шампанским бокалы наполним
И поздравим родных и друзей!


28.12.2012 г.