Благодарность сердцу!

Ольга Бердник Дашкова
Благодарю тебя я сердце,
За каждый прожитый мой день,
За то, что просыпаясь утром,
Улыбки вижу я родных.
Как три лохматых морды
С утра мурлыкают любя,
Мне это нравится бесспорно,
Люблю я это не тая.
Благодарю тебя я сердце
За каждый стук, что дарит жизнь,
С потоком алай крови, живет мой организм.
Тебя мое сердечко, прошу не уставать,
Ведь так хочу внучат
Я в старости качать!