***

Тина Гиеш
Я больше не люблю просыпаться по утрам
я молчу,не устраиваю скандал.
Я больше не люблю этот шум и движение
и не верю в совпадение...

Я не вижу наших чувств
Я чувствую тепло...
Я ищу лишь тишину
Я её скоро найду...


Верить больше я не могу
Сомневаться во всем буду...
Но,ошибки не допущу
иначе я , я иначе умру...


Я больше не люблю шоколад
для меня ,,Любовь" это болезненно, это просто ад
Я больше не люблю смотреть в пустое окно
где то там за тучами, солнышко моё