От любви теперь не умирают

Майя Дзугаева
    От любви теперь не умирают...
    Хоть и страдают часто от нее,
    И в любви от счастья замирают,
    Или колет боли острие.

    Да, любовь – великая награда,
    Если ты удачно, друг, влюблен,
    И любовь страшнее автомата,
    Равнодушием, если ты сражен.
 
    Может, от любви и не умирают,
    Только неразделенная страшна,
    От нее навзрыд  отчаянно рыдают,
    Она лишает любящего сна.
     28.10.2019г