Заключил договор

Мавзол Василий
В сердце в твоём, нет места прощения. 
Нет веры уже, только злоба и мщение. 
Таится в тебе, не забытая месть. 
Ноют раны в душе... где рубец на рубце.. 
 

Дверь открыть хотел в преисподнюю. 
Заключить на крови договор. 
Властителя ада воззвать ты пытался. 
"Звериный" мир наказать, за родных, что унёс. 
 

Разъярённый огонь отозвался. 
Услышал молитвы, чёрных магических слов. 
–"Кто посмел на порог мой являться. 
В подземелье агонии прошлых грехов"? 


"Ведь дьявола лик тебе не увидеть. 
Ад на земле ни кому не свершить. 
Заключив договор в чистилище адском. Ты сам дьяволом стал, за греховные мысли о которых молил".. 
 

*** 

2019