Молитва...

Елизавета Юн
Слёзы сами стекают из глаз -
Это плачет моя Душа
Очищает она меня
И сама становясь чиста...

Я стою на коленях, склонив
Низко голову пред Тобой
Я Тебя умоляю, прости
Души предков, потомков моих...

За детей, за их души молюсь
Помоги, Сохрани и Спаси!!!
Воле я Твоей покорюсь,
Крест свой буду смиренно нести.

Омывают слёзы лицо,
Грязь смывая с моей Души
Наполняют меня теплом
И огромным чувством любви.

Слёзы сами стекают из глаз
И Тебе я шепчу: Прости...
Обнимает Ангел меня
Мне прощая мои грехи...
/08.01.2018г./