Планета Земля

Арианна Травина
Когда не станет океана…
И будет сорван,последний цветок...
Когда пение птиц,вдруг заменит молчание...
Человек вероятно поймет...
Насколько он был жесток.

Осознает наверное,что развлечение
Не стоило жизни беззащитной души...
Что Слону Благородному,было в цирке не весело...
А мечтой ,сидя в клетке, было просто -идти.

Что для Тигра ,леса-это место свободы
Его данное Богом,право на жизнь
Но создание глупое,идет против природы
Свою трусость скрывая ,под маской стрельбы.

Когда жизни не станет...
Вокруг станет пусто...И тихо так...что...не по себе...
Человек может быть, согласится с тем фактом,что шуба нужна не ему,а Лисе...

Деревья уходят ради наживы,бумажек печатных
И в том парадокс-
Если деньги заменят все...Кислорода не станет...
Чего стоит скажи,этот жалкий клочок...?

Когда небо затянет мрачным тучами...
Когда пресной воды,едва хватит на всех...
Люди вряд ли признают,чьих рук это творчество...
Прикрываясь неведением и ссылаясь на грех.

Мы хозяева здесь,или просто вредители...?
Для чего истязаем и губим свой дом...?
Ведь планета Земля...Для Любви была создана...
Космос так безграничен...
……………………………
Океаны бушуют,приветствуют волнами.
Свет-украшает цветами холмы.
С мирным пением ветра ,уходят страдания
У планеты Земля...еще все...Впереди...