Сво-лочь в рес-публике огня...

Бабад Ашер
Как – то раз…
Заб-рав-шись на огня дивлясь в присест один…
Закинув ногу на забор древ-ной с кобылой…
Не мило ей бы-ло не ми-ло…
Вот и рес-публика такая соб-ралась…
И в сласть прогнала водку в страсть присела…
И усела всех на дно уде-ла…
Вот так бревно и съела…

( белиберда… да ? )