И сладких снов, и фонарей в ночи...

Шведова Наталья Анатольевна
И сладких снов, и фонарей в ночи,
И праздника, что музыкой звучит,
Красоты переломленья света -
Всего желаю, верю приметам
Хорошим в жизни. Пусть ведут меня
На солнца свет из ночи. Если дня
Вам не хватило, спать ложитесь в срок,
Увидьте сон свой - на снегу цветок,
Растопит все он льды своим огнём,
В нём столько жизни, счастья много в нём.

30.10.2019 г