Как враг крадётся тоска в тишине

Сергей Макеев Казак
В вечерней мгле,
как враг крадётся тоска в тишине
вонзая в душу стальной клинок…

О, как коварен, как опасен в жизни рок,
когда мы навсегда тех людей,
кого любим теряем…

И только грусть светлая находит,
если мы вспоминаем время,
когда от счастья светилась душа,
словно яркая звезда…

Ведь всё прошло,
оставшись где-то позади…
 
Хотя как эхо прошлого…
всплывают в памяти дни,
когда те, кто ушел из жизни,
дарили нам тепло своей души…

30.10.2019   22:50