я знаю, ты смотришь

Ягубова Валентина
Я знаю ты смотришь,
Я чувствую кожей.
Ты ищешь различья,
Но мы так похожи.

Ты ищешь изъяны,
Причины расстаться.
То трезвый, то пьяный
Приходишь прощаться.

Читаешь молитвы,
Потом проклинаешь.
Я знаю, мы квиты
Ты тоже страдаешь.

Ты злишься на лето,
Согреться не можешь.
Я чувствую это,
Я знаю, ты смотришь.