Кружились бабочки большие

Игорь Качалов
Кружились бабочки большие,
Шмели трубили, запах плыл.
Все удивлённые стихии
Мне помогали. Шелест крыл

Оберегал от думы тяжкой
И человека, и зверьё.
Жизнь не считается поблажкой.
Она - сокровище моё!

30 октября 2019г.