28. Лолита

Борис Валентинов
Ты не Наташа, а Лолита
Мои фантазии и сны
Вокруг тебя всегда разлито
Благоухание весны

Ты не Наташа, ты Лолита
Лишь чуть постарше, поумней
Но точно так же пуп земли ты
Желанный центр вселенной всей

Но только, знаешь, я не Гумберт
Я не подвластен колдовству
Я был влюблён, но я не умер
Я и тебя переживу