***

Тина Гиеш
Возбуждена я телом, духом
заболев опять недугом.
Этот недуг Ты.
Исцели.
Соблазни.
Полюби.
Ну,хоть какой то интерес ко мне прояви.
Всё глазами хлопая тебе
я мечтаю прикоснутся к твоей нижней губе.
Застыв дыхание моё.
Так хочется тебя ещё и ещё.
Тело красивое, дух молодой
думай ты дальше своей головой.
Чего юная леди, желает уже
что ль угодно ей в душе?
Страсти немножко, азартной любви
мне все равно,хоть одежду уже рви.
Жду твоего прикосновения
и нежностью исцеления...
Ну хоть раз открой двери мои
Разделим мы общие сны.