У каждого свой Ад в душе...

Леди Муррр
У каждого свой Ад в душе
И называется он "память"
Заходишь круто в вираже
Чтобы себя в бреду не ранить
Накатит вновь в ночи бедлам
И в карнавале свистоплясок
Вновь предстаёт людская боль
В пылу азарта и лихих огласок
Тот рассказал, она всплакнула
Она ушла, а он сошёл с ума
Жизнь будто враз перевернулась
И балом правит всюду Сатана
Нет в мире этом вожделенном
Душевного покоя и любви
Все наши мысли эфимерны
И не сбываются желания и мечты
Воспоминания жгут мне душу
Я не хочу былое вспоминать
Хочу лишь выбраться на сушу
И тихо, тихо спать, спать, спать...