Ода паутине

Александр Новопашин
Привет! Это осень, когда паутины
Надёжней железных цепей и канатов
На ниточках держат над хлябью  пустынной,
Тот мир, что стабильным казался  когда-то.
Пусть тень равновесия пляшет по стенам,
Вибрируя от дуновения ветра.
Висит в паутине громада Вселенной,
Пока не угасла в душе моей вера.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.10.19)

Фото - Влади Ролов