Благодарность печени!

Ольга Бердник Дашкова
Моя печень дорогая
Очень важная такая
Много функций у тебя
По другому ведь нельзя.
Свою печень берегу,
И практически не пью,
Есть стараюсь меньше бяки,
Чтоб здоровой быть однако.
Чтоб не знать мне никогда,
Какою может быть беда,
Когда больной бывает печень!
Поклон ей низкий до Земли,
Ещё стократное Спасибо.
Слова любви не по забуду,
Тебя люблю я не тая,
Оберегать тебя я буду,
Ведь ты же Бережёшь меня!