Соле Моновой - В промежности строк

Дурацкие Стихи
искренний м

Сола Монова

В Питере, где ветхость и бардак
Мирно уживаются с Барокко,
Жил на Невском искренний мудак,
Сущий ангел, но дитя порока.
.
Был он музыкантом и пловцом
(Правда без альбома и медали),
И таким смазливым «на лицо»,
Что подруги просто трепетали!
.
Сами приглашали в ресторан,
Покупали запонки с часами
И балдели от любовных ран,
Потому что виноваты сами.
.
Он спокойно выставлял счета
Каждой госпоже, что с ним мутила,
А на ушко искренне шептал:
«Я - мудак, я - конченный мудила!»
.
И когда жестоко пропадал,
Женщины его, конечно, ждали,
Но не убивались никогда,
Потому что их предупреждали!
.
Не считали это за обман,
Не жалели крупные вложенья,
Вспоминая конченый роман
С неподдельным чувством уваженья!
.
Это сказка.
В жизни всё не так,
Но, мужчины, будьте откровенней,
Потому что искренний мудак
Лучше,
.
чем мудак обыкновенный!
.
http://stihi.ru/2019/10/19/7494

***

Что-то в жизни выпало не так,
Что-то не срослось и не сложилось:
Целый день мне грезится мудак,
А ночами вообще – мудила.

Не могу расстаться, хоть убей,
Я с предметом снов и воздыханий,
Однокоренные от мудей
Извергая страстными стихами.

Чёток слог, и рифмы хороши,
Я пьяна промежностным искусством.
Да, паскудство! Но от всей души!
Быдловато, но зато со вкусом!

Ну, а Фрейд – он та ещё свинья
Со своей теорией обидной,
Потому, что искреннюю Я
Между этих строк совсем не видно.