Моей мамочке!

Ольга Бердник Дашкова
Благодарю, хочу сказать я маме
За жизнь, за ласку и тепло,
За нежность рук и детство с чудесами,
Где было беззаботно и легко.
Катание с горки, ёлка и уроки Пикассо ;
Спасибо мамочка родная,
Тебя за всё Благодарю.
И пусть на свете все узнают,
Как безгранично я тебя люблю!