Вчерашний день уже прошёл...

Ольга Бердник Дашкова
Вчерашний день уже прошел,
И этот кончится вот-вот.
И было так ведь каждый день
Как день сурка поверьте!
Дни для меня обычно шли,
Прошел он - ну и ладно!
Сейчас Вселенной я скажу
Большущее Спасибо!
За тот удар по голове
С которым изменилось
То восприятие меня, а с ним людей и мира!
Дала решимости она, чтобы с Надеждой повстречаться.
Чтоб жизнь моя смогла начать меняться!
Теперь я рада тому дню, который наступает,
Так как энергию свою,
В меня он запускает!