Перфекционист

Валентин Иванов 4
Музыкантов в мире, может, тысячи,
У меня о них плохое мнение:
Среди них талант ещё ты поищи,
Я же склонен слушать только гения.

Потому на даче патефон кручу,
Мне поёт Шаляпин с диска арии.
Слушаю лишь то, чего я сам хочу,
И смотрю на листики гербария.

30 октября 2019 г.