Начало октября

Галина Хохлова 2
Недолговечная краса
             недолго взоры чаровала...
Ночей холодных череда
             да ветров северные шквалы,
Оставив голыми стволы,
             её безжалостно срывали
И выстилали свой ковёр:
             из листьев пёстрых покрывало.
Какая, право, жалость, что
             так быстро облетели клёны,
И лишь сосны убор зеленый
             не испугает уж ничто.
                09.10.19.