календарик на квантовой кухне. постиранный

Михаил Мохсен
Вихрем 
Обломки разбросало
По лесу чудес
Сколько
Тут всякого
Грибы
Орехи
Фиолетовое все
И синее 
И белое
И чёрное
И красное
И даже прозрачное

Птицы смеются
Зеленые

И люди 
Воют

И ветер
Воет

И дерево
Воет

И камень
Воет

Земля горит
А вода стеклянная

Пыль везде

Дверь

Открылась.