Дача. Лена. Магазин

Тамбовский
Лена, ты удачно вторглась в нашу с Людой семью.
Теперь я уже по-другому живу.
Мне не говорят взял на место положи.
Я все перестал брать: лежишь, ты и ляжи.
Переделывать меня Люда вчера перестала,.
А сегодня все сначала.
И я решил семью под удар не ставить,
Уеду к Лене и жена от меня отстанет.
Перезагрузка со временем произойдет
И все как по маслу у нас пойдёт....