Коммунизму преданный маньяк...

Буряк Алексей
Родина у вас теперь в прошедшем...
Нет СССР... и той Москвы,
От которой истину нашедшим
Радовались с искренностью вы...

Это всё в прошедшем, как не странно..
Нет вчерашнего палящего огнём
Знамени советов главного,
И вождя достойного при нём!

Разделили и поныне делят
Землю на кусочки и куски...
И поёт и пьёт больной Емеля
Водку, самогонку от тоски...

Пропаганда правящей верхушки
Сотворила нужное для них...
А для вас пивко из мелкой кружки
И признанье новых, как своих!...

Вот и всё! Другого не предвидится!
Хочешь плачь, а хочешь пей коньяк...
На тебя за это не обидится
Коммунизму преданный маньяк!... 
-- -- -- -