Время раздумий

Ольга Желтухина
Бьются о скалы волны чуть слышно
Мир осязаем душой беспристрастно,
Время раздумий в поисках истин
И осознанье - живу не напрасно.

"Лиры" созвездье,"Весов" коромысло,
С неба струятся энергий потоки
Много гипотез о сущности смысла,
Только душа знает счастья истоки.

В мире подлунном все совершенно,
Счастье лишь только в любви бескорыстной,
Жизнь отражают Законы Вселенной,
Нравственный выбор, действия, мысли.