баба-мама-френд

Ольга Сара
А женщины так мило приучали
Мужчин учили, как им надо жить
Мужчины долго все запоминали
И выучили «мама- френд простит»

Не надо с ней поступков и усилий
Она сама, что нужно  сообщит
Любой при мама-френд - как хер в стакане
Может болтается, а может и прилип

Поможет, объяснит , поможет снова
На то и мама френд , чтобы не ждать
Что он ради неё ещё способен
На что-то кроме как «устал я уставать»

Какие времена, такие люди
Для мама- френд всегда он - не *** взять 
Мужчина, не способный жить на воле  ,
которого так жалко выгонять