Про деда злую бабку и Золотую рыбку!

Игорь Степанов-Зорин 3
Трусливый полоумный старый дед.
Живущий там где водятся поморы.
Поймал однажды севши на икоры.
Златую рыбку ,-бабке на обед!...

Был подкаблучник он,- и не торгаш.
Разбил ругаясь с старою корыто!
Которое лишь тем и знаменито.
Входит к  бесхарактерным в типаж.

Жену свою он прокормить не мог.
Она была оборванной ленивой!
Бранилась нецензурно с страшной силой.
Лежала и плевала в потолок.

Но рыбка вдруг сказала отпусти.
Он отпустил поскольку рыбка баба!
Сказал ей на прощание прости.
Желаний нет мол ничего не надо!

Давай его старуха задирать.
Мол поклонись вернись ты к морю Филя.
Корыто требуй с рыбки простофиля.
И прокричала в след; "-Япона мать!"


Дед попросил, но бабка снова зла.
Охота дуре слуг, а не корыто.
Башка у ней с похмелья тяжела.
Фанфурик видно выпила не сыта.


И дед ходил и рыбку доставал.
Придурок для себя просить не может!
Сюжет тот Пушкин у других украл.
Кто  не читал тем клизма,- не поможет.

Поэт был бесхарактерный как дед!
Ревнивец жуткий с примесью арапа.
За то он русский значится поэт!
Он графоманов всех никчемный папа.

Его Дантес за сказку пристрелил.
За то что  оскорбил мужскую силу!
Хозяином дед в сказке той не был.
Боялся бабку + встречную кобылу!

Таких дедов не мало и теперь.
По гаражам где пьют и на скамейке.
От бабок убежавшие за дверь.
Всё плачут о любовнице еврейке!

Насколько глуп у сказке сей сюжет.
Прославил бесхарактерность он тихо.
Поиздевался над толпой поэт.
За то его забрало в вечность -лихо!


Трусливый полоумный старый дед.
Живущий там где водятся поморы.
Поймал однажды севши на икоры.
Златую рыбку ,-бабке на обед!...