Создать судьбу

Олег Корчев
Из всех занятий, в жизни разрешённых,
Есть главное - создать свою судьбу.

Из всех понятий, в яви воплощённых,
Оно одно - для клерков и влюблённых,
Для старцев, в думы века погружённых,
Для юношей, вступающих в борьбу,
Мужей и жён, стремящихся к добру;

Для всех людей, порочных и прощённых,
Детей, едва на свет рождённых,
Для ждущих покоения в гробу -

Есть дело главное - создать свою судьбу.