Лямочки

Лариса Черноморец
Хризантемы жёлтые
В вазе из стекла -
Снова память лодочкой
Тихо поплыла

Где была счастливою
Невозможно я -
Ночка та дождливая
Из небытия

Как ладья волшебная
Показалась вновь,
А с небес сошедшая
Грешная любовь

Наполняет опием -
Не остановить.
Юный и неопытный,
Смог он проторить

Мне дорожку звёздную
В вожделенный Рай.
Губы медоносные,
Счастье - через край...

В драгоценной рамочке
Ту храню любовь.
Быть в её мне лямочках -
До последних снов.

30.10.2019 год