Последняя звезда

Елена Андреевна Петренко
Тебе в нем загоралась
Последняя звезда,
И всё казалось малость,
Но он предупреждал:
Печали нас покинут
И всё это пройдет.
Но сердце каждый день мой,
Всё о любви поет.
Я отпускаю, держишь,
Никак нам не прийти
К решению расстаться
У Млечного пути.
А ты уйдешь, я брошусь
В печали за тобой:
Останься, мой хороший,
Я быть хочу живой.
И пусть рассудит время:
Как быть, а как не быть.
А я в тебе уверена,
И продолжаю жить.
От счастья просыпаюсь,
Тепло твоё храня,
Спасибо, что узнала,
Любимый мой, тебя.

© Е.А. Петренко, 2019